Sie lieben Schokolade?

Dann ist das Schokoladen-Gourmet-Festival und die Schokoladen-Woche genau richtig für Sie!
15. – 17. September 2017 in Hannover

Start des Festival 2017

Tag(s)

:

Stunde(N)

:

Minute(N)

:

Sekunde(N)

Jetzt Ticket sichern!

Um Wartezeiten beim Einlaß zu verringern, nutzen Sie bitte den Online-Vorverkauf der Tickets.

Tickets vorbestellen!

Was erwartet Sie beim Schokoladen-Gourmet-Festival?

1.000 m2 Ausstellungsfläche mit Schokoladenherstellern und Kakao-Experten. Ein Genießerparadies!
Ganz viel Schokolade zum probieren und kaufen!

Chocolatiers live erleben

Probieren Sie Schokoladen und Pralinen von 30 internationalen, berühmten und vielfach prämierten Chocolatiers und Hersteller auf dem Schoko-Marktplatz.

“Tasting Lounge”

mit der bekannten Schokoladen-Sommelière Michaela Schupp von CHOCOLATS-DE-LUXE.de
Richtig gute Schokolade
Schokolade & Wein
Schokolade & Whisky
(Tasting Ticket benötigt – 15 € p.P.)

Schoko-Küche (täglich)

Stellen Sie in 3 Stunden Ihre eigene Schokolade her von der Bohne bis zur Tafel mit Nat Bletter von Madre Chocolate (aus Hawaii)
mit den Schokoladen-Maschinen von Cocoatown (Freitag, Sonnabend, Sonntag 15 Uhr, 29 € p.P., auf englisch)

FÜHRUNGEN

Gehen Sie mit uns auf auf den Schokopfad und entdecken Sie die Entstehung der Schokolade von der Bohne bis zur Tafel (Sonnabend und Sonntag jeweils 11, 13, 15, 17 Uhr; 2 € p.P.)

Vorträge und Schoko-Shows

Lauschen Sie in relaxter Atmosphäre den spannenden Vorträgen der internationalen Chocolatiers

Schoko-Stars

Erstmals überhaupt in Deutschland:
AMEDEI aus der Toskana, Italien
Santiago Peralta, PACARI aus Ecuador
Neil Kelsall, Chocolat Madagascar aus Madagaskar
Mariana de la Rosa, EL REY aus Venezuela
Felchlin Schokolade, Schweiz
Sabine Dubenkropp, German Chocolate Master 2015
uvm.

Food Trucks

Herzhaft und vegetarisch, das Wasser wird Ihnen im Munde zusammen laufen.

Vorträge

Schauen Sie live bei der Pralinen- und Schokoladen-Herstellung zu:
Marc Schimmel von Krak Chocolade zeigt fortlaufend wie Schokolade „bean to bar“ hergestellt wird, mit erschwinglichen Maschinen zur Herstellung von Schokolade von Cocoatown, USA.
Franz Xaver Clement von Clement Chococult und Nele Marike Eble von Pralinenwahnsinn zeigen am Stand wie Pralinen hergestellt werden

Besucherwahl der besten Trinkschokolade

Alle Besucher probieren und entscheiden über die beste Trinkschokolade

Jetzt Ticket sichern!

Um Wartezeiten beim Einlaß zu verringern, nutzen Sie bitte den Online-Vorverkauf der Tickets.

Tickets vorbestellen!

Partner