Friis Holm Chocolate
Sonnabend/Saturday – 24.10.2020 – 14:00
Friis Holm Chocolate
Mikkel Friis-Holm ist gelernter Koch und hat seine Liebe zu Schokolade während eines Aufenthaltes in San Francisco entdeckt, als er John Scharffenberger kennen lernte. Er vertiefte sein Wissen über Kakao und Schokolade und arbeitete an einem Projekt zur Genanalyse des Kakaos in Nicaragua. Er ist Mitbegründer von Direct Cacao, einer direkten Bezugs- und Handelsmöglichkeit von Kakao zwischen Kakaobauern und Chocolatiers. Derzeit arbeitet er an seiner eigenen Bean to Bar Produktion in Dänemark.
Vortrag in Englisch: Mikkel Friis-Holm präsentiert Schokolade made in Dänemark direct trade, bean-to-bar, weltklasse, vielfach prämiert
Mikkel Friis-Holm is a trained cook and discovered his love of chocolate during a stay in San Francisco when he met John Scharffenberger. He deepened his knowledge of cocoa and chocolate and worked on a project on the genetic analysis of cocoa in Nicaragua. He is co-founder of Direct Cacao, a direct cocoa procurement and trading opportunity between cocoa farmers and chocolatiers. He is currently working on his own Bean to Bar production in Denmark.
Lecture in English: Mikkel Friis-Holm presents chocolate made in Denmark direct trade, bean-to-bar, world class, multiple awards
Friis-Holm @ Chocolats-de-luxe.de