Programm 2018

Freitag, 14. September 2018, Programm 13-19 Uhr

13:00

Eröffnung des 5. Schokoladen Gourmet Festivals

14:00

 Tasting Lounge mit Michaela Schupp

Schokolade purer Genuss

15:00

Bean-to-Bar Workshop

(Workshop-Ticket erforderlich – €19,00* im Vorverkauf zzgl VKK Gebühr)

Achtung: begrenzte Anzahl an Plätzen!

15:00

Das Bernsteinzimmer
Solvejg Klein – Vegane Schokolade und Pralinen – eine Erweiterung des Geschmacks-Spektrums. Außergewöhnliche Kreationen, geniale Rezepte. Geschichten aus dem Leben mit und rund um Schokolade von Solvejg Klein aus Wuppertal.

16:00

17:00

20:00

Prämierung der Gewinner der INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS 2017 für Deutschland, Österreich und die Schweiz
(nur mit Einladung)

Sonnabend, 15. September 2018, Programm 10-19 Uhr


12:00

Layla Douceurs d’Orient
Amin Bouricha, Köstlichkeiten aus Tunesien

13:00

CHOCONORD    (Vortrag in Englisch)
Peter Svenningsen – Top Pralinen aus Dänemark (Vortrag in Englisch)

14:00

 Tasting Lounge mit Michaela Schupp

Schokolade & Wein: mit unserem Lieblingssommelier Biagio Tropeano

15:00

Bean-to-Bar Workshop

(Workshop-Ticket erforderlich – €19,00* im Vorverkauf zzgl VKK Gebühr)

15:00

16:00

Hoja Verde
Hans-Joachim Broich – Bean – to – Bar Schokolade vom Äquator aus Ecuador

17:00

Sonntag, 16. September 2018, Programm 10-18 Uhr

12:00

13:00

FRIIS-HOLM
Mikkel Friis-Holm – Schokolade made in Dänemark direct trade, bean-to-bar, weltklasse, vielfach prämiert (Vortrag in Englisch)

14:00

 Tasting Lounge mit Michaela Schupp

Schokolade & Rum


15:00

15:00

Andal Balu, CocoaTown USA
Andal Balu stellt mit den Teilnehmern Schokolade von der Bohne bis zur Tafel her. Der Workshop dauert etwa drei Stunden und findet in englischer Sprache statt. Es ist jemand zum Übersetzen dabei.
(Workshop-Ticket erforderlich – €19,00* im Vorverkauf zzgl VKK Gebühr)

16:00

17:00

(* Ticketpreise ggf. zzgl. Vorverkaufsgebühr)

Danke und Tschüs bis nächstes Jahr!

(Änderungen vorbehalten)

 

(* Ticketpreise ggf. zzgl. Vorverkaufsgebühr)

Danke und Tschüs bis nächstes Jahr!

(Änderungen vorbehalten)

Ich bin begeistert ! Ich habe mir jeden Vortrag in den drei Tagen angesehen und dabei sehr viel über Schokolade gelernt.

Annette M. aus H.