Tickets vorbestellen

Tickets gibt es auch an der Tageskasse

Das Festival findet statt vom 15. bis 17. September 2017

in Hannover, Hainholz, Helmkestr. 5A im Helmkehof

Zum Schokoladen Gourmet Festival gibt es Tagestickets oder Tickets für alle 3 Tage. Die Tickets können Sie Online und an den bekannten Vorverkaufsstellen in Hannover und Großraum vorab erwerben oder direkt an der Tageskasse bekommen.
Dazu gibt es sog. Tasting-Tickets für spezielle Veranstaltungen. Wollen Sie alle „Tasting Lounge“ Veranstaltungen sowie die Workshops mitmachen, kaufen Sie das „All-Inclusive“ Festival Ticket.

Eintritt (1 Tag)

€ 10

Tagesticket

Eintritt
inklusive Zugang zum Schokoladen Marktplatz, Schokoladen & Cocktails Bereich, Teilnahme an den kostenfreien Vorträgen und Seminaren

Teilnahme
„Tasting Lounge“ Schokoladen-Seminar, kann vor Ort zusätzlich gebucht werden, sofern Plätze vorhanden sind.
Tageskasse € 10,00 – im Vorverkauf zzgl VVL Gebühr

Eintritt (alle 3 Tage)

€ 20

für alle 3 Tage

Eintritt
inklusive Zugang zum Schokoladen Marktplatz, Schokoladen & Cocktails Bereich, Teilnahme an den kostenfreien Vorträgen und Seminaren

Teilnahme
„Tasting Lounge“ Schokoladen-Seminar, kann vor Ort zusätzlich gebucht werden, sofern Plätze vorhanden sind
Tageskasse € 10,00 – im Vorverkauf zzgl VVK Gebühr.

Alle Preise Tageskasse, im Vorverkauf fallen zusätzlich Vorverkaufsgebühren an (VVK).

Tasting-Event

€ 15

Schokoladen Tastings

Tasting – Seminare jeweils um 14:00 Uhr

Schokolade purer Genuss am Freitag mit Michaela Schupp von
Chocolats-de-luxe.de

Schokolade & Wein Verkostung am Samstag mit Michaela Schupp von
Chocolats-de-luxe.de und
Biago Tropeano, Restaurant Tropeano di-Vino

Schokolade & Whisky Verkostung am Sonntag mit Michaela Schupp von
Chocolats-de-luxe.de

3 Tage Ticket All IN

Festival All-Inclusive Ticket

€ 60

Eintritt für alle Festival Tage für 1 Person
inklusive Zugang zum Schokoladen Marktplatz, Schokoladen & Cocktails Bereich, Teilnahme an den kostenfreien Vorträgen und Seminaren

„Tasting Lounge“
Schokoladen-Seminare
Teilnahme an allen Tasting Seminaren mit Schokolade pur, Schokolade & Wein, Schokolade & Whisky

Workshop Bean-to-Bar
Ein Workshop für 1 Person mit Dr. M. Balu von CocoaTown

Bestellung nur über den Shop von chocolats-de-luxe.de / Events (siehe Link)

Workshop 19€

€ 19

Schokoladen Workshop
mit Dr. M. Balu und seiner Frau Andal von CocoaTown aus USA. Sie stellen nicht nur die Maschinen her, sondern zeigen Ihnen auch, wir man damit Schokolade herstellt. Die beiden haben schon so manchem heute viel prämiertem Chocolatier am Anfang beigestanden. Lernen Sie über Bean-To-Bar Schokolade und stellen Sie diese selber her. Natürlich können Sie die Schokolade hinterher mitnehmen! Beginn um 15:00 Uhr, Dauer ca. 3 – 3 1/2 Stunden.

Alle Preise Tageskasse, im Vorverkauf fallen zusätzlich Vorverkaufsgebühren an (VVK).