Die Chocolatiers zum
Schokoladen-Gourmet-Festival Hannover
Die besten Chocolatiers aus Deutschland, der Schweiz, Österreich und der Welt kommen zu Ihnen nach Hause. Von Ihrem Wohnzimmer können Sie sie live erleben, wie wirklich gute Schokolade schmeckt und bei Vorträgen die Schokoladenherstellung, den Unterschied zwischen den Schokoladen und Gesundheitsaspekte erklären lassen.
Michaela Schupp
Chocolats-de-luxe.de GmbH
Chocolatiers aus Deutschland
Chocolate Makers from Germany
Michael Beck
BECKS COCOA Trinkschokolade (München, Deutschland)
Solvejg Klein
Das Bernsteinzimmer (Wuppertal, Deutschland)
Kevin Lühmann
Chocolate.vision (Hannover, Deutschland)
Simone Hoffmann & Juan Alberto Correa
Choconuva (Saarwellingen, Deutschland)
Nele Marike Eble
CHOCUMI Pralinenschule, Manufaktur & Blog (Braunschweig, Deutschland)
Corinna & Alex Camacho Angeles
Dos Estaciones (Deutschland)
Meybol Estendorfer-Moran
Meybol Chocolate (Deutschland & Peru)
Andreas Muschler
Chocolaterie & Patisserie A. Muschler (Freising, Deutschland)
Genießen Sie die weltbesten Schokoladen von den weltbesten Chocolatiers!
Enjoy the world’s best chocolates from the world’s best chocolate Makers !
Chocolatiers aus Europa
Chocolate Makers from Europe
Olga Yarovikova
Amazing Cacao (Russland)
Kristel Lankots
Chocokoo (Estland)
Esmeralda Loup
Cluizel (Frankreich)
Mikkel Friis Holm
FRIIS HOLM Kirke, Såby (Dänemark)
Siv Hereid & Agur
Fjak Chocolate (Norwegen)
Mark Schimmel
Krak Chocolade (Niederlande)
Bob & Iris Solkiki
Solkiki (England)
Kay Keusen
Taucherli Schokolade (Schweiz & Kolumbien)
Emile Wijne
ZART Pralinen & Café (Österreich)
Genießen Sie die Weltbesten Schokoladen von den Weltbesten Chocolatiers!
Chocolatiers aus der ganzen Welt
Chocolate makers from around the World
Hernan Vacaflores
Chocolat Baure (Boliven)
Warren Hsu
Fu Wan Chocolate (Taiwan)
Mark Gerrits
Obolo Chocolate (Chile)
Duane Dove
Tobago Estate Chocolate (Trinidad & Tobago)
Ana Velia
Chocolate de la Villa Real (Mexico)
Mehr Wissen rund um die Welt der Schokolade
More knowledge about the world of chocolate
Experten, Expertenwissen, Industriewissen
Experts, expert knowledge, industry knowledge
Stephan Ilten
Felchlin (Schweiz)
Massimiliano Wax
Rizek Cacao (Dominican Republic)
Martin Christy
IICCT - International Chocolate Awards (England)
Maricel Presilla
Gran Cacao (USA)
RESULTS: WORLD DRINKING CHOCOLATE COMPETITION
International Chocolate Awards (England)
Dr. Arno Wielgoss
Péru Puro (Deutschland)
Monica Meschini
Florenz (Italien)
Schokolade / Pralinen selber machen – die Masterclass
Making chocolate / pralines yourself – the Masterclass
Kevin Lühmann
Chocolate.vision (Hannover, Deutschland)
Sonntag/Sunday – 25.10.2020 – 18:30
Gewusst wie: Bean-to-Bar Schokolade zu Hause selber herstellen.
Nele Marike Eble
CHOCUMI Pralinenschule, Manufaktur & Blog (Braunschweig, Deutschland)
Sonntag/Sunday – 25.10.2020 – 14:00
Pralinen selbst zu Hause herstellen.