PROGRAMM  Program

Hier haben wir den kompletten Zeitplan für das Festival zusammengestellt.  Klicken Sie auf den Bereich (Chocolatiers, Expertenwissen oder Masterclass) –
Klicken Sie dann auf den Namen des Vortragenden für weitere Informationen und um sich für den Livestream des Chocolatiers anzumelden.
Während des Vortrags haben Sie die Möglichkeit selber Fragen zu stellen, die direkt auch vom Chocolatier/Experten beantwortet werden.

Here we have compiled the full schedule for the festival. Click on the area (Chocolatiers, Experts or Masterclass) –
then click on the name of the lecturer for more information and to register for the Livestream with that chocolatier.
During the interview you will have the opportunity to ask questions yourself, which will be answered directly by the chocolatier/expert.

FREITAG / Friday   23.10.2020

CHOCOLATIERS - 23.10.2020

Uhrzeit
Starttime:
CEST

Sprache
Language:
Hersteller / Producer:
— auf den Namen klicken —
— click on Name —
Land / Country:Referent / Thema
held by / Subject:
10:45DeutschEröffnung Michaela SchuppD-HannoverMichaela Schupp – Opening
11:00EnglishFu Wan Chocolate
TaiwanWarren Hsu
11:45DeutschChocolaterie & Patisserie
A. Muschler
D-FreisingAndreas Muschler
12:30DeutschChoconuvaD-SaarlandSimone Hoffmann & Juan Alberto Correa
13:15DeutschChokumiD-BraunschweigNele Marike Eble
14:00DeutschCluizelFrankreichEsmeralda Loup
14:45PAUSE
15:30DeutschDas BernsteinzimmerD-WuppertalSolvejg Klein
16:15EnglishArtist ChocolateBelgienMathieu Dierinck
17:00EnglishPéru Puro DeutschlandDr. Arno Wielgoss
17:45EnglishObolo Chocolate ChileMark Gerrits
18:30EnglishPalato HondurasMonica Pedemonte
EXPERTS / Expertenwissen - 23.10.2020
Uhrzeit
Starttime:
CEST
Sprache
Language:
Referent / Hersteller
held by / Producer:
— auf den Namen klicken —
— click on Name —
Land
Country:
 Thema
Subject:
14:00EnglishStephan Iten, FelchlinSchweizWas macht ein Hersteller: Firma, Philiosophie, Einkauf, Kakaofruchtkuvertüre
16:00EnglishDr. Kristy LeissleTrade Justice
18:00EnglishMassimiliano Wax, Rizek CacaoDom. RepublikFermentation and Drying to bring out best flavours

SAMSTAG / Saturday   24.10.2020

CHOCOLATIERS - 24.10.2020
Uhrzeit
Starttime:
CEST
Sprache
Language:
Hersteller / Producer:
— auf den Namen klicken —
— click on name —
Land
Country:
Referent / Thema
held by / Subject:
11:00EnglishAmazing CacaoRussiaOlga Yarovikova
11:45EnglishDuffy’s ChocolateUKDuffy Sheardown
12:30EnglishAkesson’sBelgienBertil Akesson
13:15EnglishDos Estaciones D-BeilngriesCorinna & Alex Camacho Angeles
14:00EnglishFriis Holm Chocolate DänemarkMikkel Friis Holm
14:4515:30PAUSE
15:30EnglishTobago Estate West IndiesDuane Dove
16:15EnglishShattell PeruLisi Montoya
17:00EnglishChocolate Baure BoliviaHernan Vocaflores
17:45EnglishChocolate de la Villa RealMexicoAna Velia Ortiz Villareal
18:30EnglishKrak ChocoladeNiederlandeMark Schimmel
EXPERTS / Expertenwissen - 24.10.2020
Uhrzeit
Starttime:
CEST
Sprache
Language:
Referent / Hersteller
held by / Producer:

— auf den Namen klicken —
— click on name —
Land
Country:
Thema
Subject:
14:00EnglishMartin Christy
International Chocolate Awards ICA
EnglandWhy International Chocolate Awards and how it developed
& International Institute of Cacao and Chocolate Tasting IICCTHow to become a chcolate taster
19:30EnglishMaricel Presilla
Gran Cacao
USAThe history of Cacao and Chocolate
Co-Founder of the ICA and IICCTPeru Country of Cacao
21:00English
International Chocolate Awards ICA
Martin, Maricel, Monica
Results
World Drinking Competition
MASTERCLASSES - 24.10.2020
Uhrzeit
Starttime:
CEST
Sprache
Language:
Referent / Hersteller
held by / Producer:
— auf den Namen klicken —
— click on name —
Land
Country:
Thema
Subject:
14:00DeutschChocolate.Vision, Kevin LühmannDeutschlandGewusst wie:
Bean-to-Bar Schokolade
zu Hause herstellen.

SONNTAG / Sunday   25.10.2020

CHOCOLATIERS - 25.10.2020
Uhrzeit
Starttime:
CET
Sprache
Language:
Hersteller / Producer:
— auf den Namen klicken —

— click on name —
Land
Country:
Referent / Thema
held by / Subject:
11:00EnglishChocokooEstlandKristel Lankots
11:45DeutschZart PralinenÖsterreichEmil Wijne
12:30EnglishFjak ChocolateNorwegenSiv Hereid and Agur
13:15EnglishTaucherli SchokoladeSchweiz/KolumbienKay Keusen,
14:00DeutschMeybol ChocolateDeutschland / PeruMeybol Estendorfer-Moran
14:4515:30PAUSE
15:30DeutschBeck’s CacaoDeutschlandMichael Beck
16:15EnglishSummerdownEnglandJo Coleman
17:00EnglishSolkiki EnglandBob & Iris Solkiki
17:45EnglishCacaosuyoPeruSamir Giha
18:30DeutschChocolate.VisionD-HannoverKevin Lühmann
19:15DeutschChocolats-de-luxe.de GmbHD-HannoverMichaela Schupp

 

EXPERTS / Expertenwissen - 25.10.2020
Uhrzeit
Starttime:
CET
Sprache
Language:
Referent / Hersteller
held by / Producer:
— auf den Namen klicken —
— click on name —
Land
Country:
Thema
Subject:
14:00DeutschDr. Arno Wielgoss, Péru PuroDeutschlandKakaoanbau im Regenwald von Peru
Wie fair ist Fair trade ?
16:00EnglishMonica MeschiniItaliaItalian Gianduja

 

MASTERCLASSES - 25.10.2020
Uhrzeit
Starttime:
CET
Sprache
Language:
Referent / Hersteller
held by / Producer:
— auf den Namen klicken —
— click on name —
Land
Country:
Thema
Subject:
14:00DeutschNele Marike Eble, Chocumi
DeutschlandPralinen selbst herstellen.